注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞上闲人

把快乐记下,把幸福留住;把情感记下,把爱心留住;把生活记下,把生命留住……

 
 
 

日志

 
 

2016年9月13日   

2016-09-13 22:58:43|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有过离别之苦的人,是不会懂得团聚的幸福。没有经历失去亲人的痛苦,更不会懂得珍惜与亲人一起的日子!
父亲离去好多年了,平日里虽然很少再记起,但每当遇到一些特殊的日子,依然会想到他。
今晚,一个人在煤场,电脑旁坐久了,走出门想活动活动筋骨,忽的看到,月光是如此的皎洁。这是好多年来没遇到的情景了。忽然想起,马上要到中秋了。这应该是父亲离我而去的第三十二个中秋吧!
想起父亲,当年那种绞心之痛,又隐隐发作起来。
父亲,你在另一个世界过得好吗?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017