注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞上闲人

把快乐记下,把幸福留住;把情感记下,把爱心留住;把生活记下,把生命留住……

 
 
 

日志

 
 

德国夺冠的7大理由  

2014-07-12 08:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、因为德国队用7-1的比分震惊了世界。足球皇帝贝肯鲍尔在接受媒体采访时就说到:“这场比赛给全世界都留下了深刻的印象。大家都看到了如果德国队全力踢到最后的话,甚至有机会以两位数的比分赢得比赛。没有任何一直球队比德国队更能控制比赛的攻守转换速度,我能够想象决赛的对手现在是多么害怕。”

2、因为我们根本就无法被击败。德国队在过去的17场比赛中无一败绩,上一次失利还要追溯到一年前2013年6月2日与美国队的友谊赛中。

3、德国队的进攻难以捉摸。德国队到目前为止在世界杯的17个进球由8名不同的球员取得,之前还没有一届世界杯赛,德国队能有比现在更多的射手。

4、德国队具备胜者的气质。2013年诺伊尔、博阿滕、拉姆、施魏因斯泰格、克罗斯和穆勒随拜仁拿到了欧洲冠军杯奖杯,2014年赫迪拉也随皇马夺冠。这很好的回击了2012年欧锦赛后说德国无法获得国际奖杯的批评。

5、也该轮到德国队了。德国队连续4次进入世界杯半决赛,这已经是一个创纪录的成绩了。而且德国队也是所有球队中进入决赛次数最多的球队,德国队将第8次出现在世界杯决赛赛场上,这也是独一无二的。从统计数据上来看,这次也应该轮到德国队了。取得4次或4次以上冠军的球队,他们都是在第三次夺冠整整24年后拿到了第四个冠军奖杯(巴西和意大利)。德国队上次夺得世界杯冠军是在1990年,距离现在正好24年。

6、国际足联官方的世界第一。国际足联将在世界杯后公布新的世界排名,由于西班牙小组赛即遭到淘汰,德国队将肯定超过西班牙,登上世界第一的宝座。

7、巴西球迷也开始为德国队欢呼。在德国队攻入第7个进球之后,球场里的巴西队球迷也开始为德国队加油助威。对于决赛,巴西球迷会相信击败巴西的球队理应获得世界冠军。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017